Herzlich Willkommen!
Wir freuen uns über Ihren Besuch und wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern auf unserer Homepage.

Liebe Eltern,
bei Erkältungssymptomen sind viele unsicher, ob Sie ihr Kind in die Schule schicken dürfen.
Das Schulministerium hat ein Schaubild zur Verfügung gestellt, das eine Empfehlung gibt, was bei einer Erkankung ihres Kindes zu beachten ist.
Bitte melden Sie Ihr Kind bei Krankheitssymptomen zunächst umgehend in der Schule krank. Wir werden Sie über die aktuell geltenden Regelungen informieren und stimmen mit Ihnen das weitere Vorgehen ab.
Denken Sie bitte daran, dass es eine gemeinsame Aufgabe von Eltern und Schule ist, alle Kinder und alle am Schulleben Beteiligte sowie deren Familien vor einer Infektion zu schützen.

Liebe Eltern,
unsere Landesregierung hat entschieden, dass am 21. und 22. Dezember 2020 an den Schulen unterrichtsfrei sein wird. Unsere Schule ist jetzt angehalten, eine Notbetreuung (kein Unterrichtsangebot!) für den 21. und 22. Dezember 2020 anzubieten.
Falls Sie zwingend auf die Betreuung angewiesen sind, reichen Sie bitte das Antragsformular bis zum 01.12.2020 bei uns ein.

Anmeldewoche an den weiterführenden Schulen:

Im Jahr 2021 können Sie Ihr Kind im Zeitraum vom 15.-19.02.2021 an der weiterführenden Schule anmelden.

• Herzlich Willkommen am Grundschulverbund Eisbergen-Veltheim

• Hand in Hand - nur gemeinsam kommen wir ans Ziel!