Herzlich Willkommen!
Wir freuen uns über Ihren Besuch und wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern auf unserer Homepage.

Liebe Eltern,
der Präsenzunterricht wird ab sofort bis zum 31.01.2021 ausgesetzt. Der Unterricht findet ab Montag, 11. Januar 2021, bis zum Ende des Monats als Distanzunterricht statt. Alle Eltern sind aufgerufen, ihre Kinder - soweit möglich – zuhause zu betreuen, um so einen Beitrag zur Kontaktreduzierung zu leisten.

Wir bieten ein Betreuungsangebot an für diejenigen Kinder, die nicht zu Hause betreut werden können. Bitte nehmen Sie die Betreuung nur in Anspruch, wenn Sie zwingend darauf angewiesen sind!

Bei Bedarf melden Sie sich bitte per Mail () und/ oder reichen Sie den Antrag direkt in der Schule ein.

Vielen Dank!

Aufhebung der beweglichen Ferientage am 01.+02.02.2021

Alle Grundschulen und weiterführenden Schulen der Stadt Porta Westfalica haben abgesprochen, dass sie die beiden beweglichen Ferientage nicht in Anspruch nehmen! Wir hoffen, dass die Schülerinnen und Schüler dann wieder in die Schule kommen dürfen und wir Präsenzunterricht anbieten können.

• Herzlich Willkommen am Grundschulverbund Eisbergen-Veltheim

• Hand in Hand - nur gemeinsam kommen wir ans Ziel!