Herzlich Willkommen!
Wir freuen uns über Ihren Besuch und wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern auf unserer Homepage.

Liebe Eltern,
bei Erkältungssymptomen sind viele unsicher, ob Sie ihr Kind in die Schule schicken dürfen.
Das Schulministerium hat ein Schaubild zur Verfügung gestellt, das eine Empfehlung gibt, was bei einer Erkankung ihres Kindes zu beachten ist.
Bitte melden Sie Ihr Kind bei Krankheitssymptomen zunächst umgehend in der Schule krank. Wir werden Sie über die aktuell geltenden Regelungen informieren und stimmen mit Ihnen das weitere Vorgehen ab.
Denken Sie bitte daran, dass es eine gemeinsame Aufgabe von Eltern und Schule ist, alle Kinder und alle am Schulleben Beteiligte sowie deren Familien vor einer Infektion zu schützen.

• Herzlich Willkommen am Grundschulverbund Eisbergen-Veltheim

• Hand in Hand - nur gemeinsam kommen wir ans Ziel!